Всё что-нибудь теряется

Зоя Белончук
Ну как так получается-
Всё что-нибудь теряется.
Потерялся Малин мяч.
Так обидно ей, хоть плачь.
Битый час его искала,
Вся измучилась, устала.
Под кустом вдруг воробей
Зачирикал"Чей,чей,чей"?
Вот спасибо, хорошо,
Ты нам Малин мяч нашел?