Фитиль

Малов Александр
Меня трясет
От этих мыслей,
Я вслух
Причин не называю.
Тот ком, что встал
Посреди горла,
Выблевываю!
Вновь глотаю!
В моих проблемах
Нет решений —
Они липучие,
Как вата.
Психолог мой
Недавно умер,
Всё это
К сожаленью правда.
Я говорю теперь
С собой,
Ведь еще кто-то,
Слышит мало.
И мыслей
Ариадны нить —
Фитиль —
Знамение пожара