Мы могли стать волшебниками

Анастасия Мельник 5
Ж.- Одной тихой и темной ночью шла я...
М.- Шел я...
 
*шаг-шаг-шаг...стук пяток по остывшему асфальту раздирал эту тишину.
 
М.- Я сел на землю, возле тротуара...
Ж.- Я увидела фигуру, сидящую на сырой земле...
М.- Ощущалось присутствие кого-то ещё.
Ж.- Но кто бы стал ходить по улице один в такую странную ночь?!
М.- Я никого не увидел. Посидев немного ещё, я вновь отправился в путь.
Ж.- Наверное, мне показалось. Я запахнула края пледа, и не стала мешать сну уводить меня в глубь этой ночи.
М.и Ж.- "Увидимся однажды." - сказали мы.

*И больше никто об этом никогда не вспомнил.

Плен.
Децебелы тишины вынуждают сердце стучать по ушам.
Глаза слепнут от белой массы, обволакивающей всё сущее.
Губы искусаны.
Засохшая кровь не мешает коже лепестков трескаться.
Тлен.