Мало тех, кто вправду сможет...

Федорак Руслан
Не ломай меня,родная,
Не пытайся изменить.
Слишком сильная преграда,
Под тебя прогнувшись жить.

Приняла ведь настоящим,
Полюбив меня всего.
В омут,с головой, бесстрашно,
Бросилась в моё нутро!

Но теперь же ты другая...
Больше! Больше хочешь ты!
Чем любовь моя простая
И обычные цветы.

Каждый раз одно и тоже :
Человек как-будто взаперти.
Мало тех,кто вправду сможет,
Крест с тобой в быту нести.

Руслан Федорак.