Мне внук помогает стихи отправлять

Нина Черных
Мне внук помогает стихи отправлять.
Коплю на компьютер я лет уже пять,
Но тысячу лишь накопила рублями.
Ведь жизнь потешается, будто, над нами

И мы у нее - как бельмо на глазу.
Я с черной на черную вновь полосу
Шагну, а что между - и не разглядишь,
Два шага и снова на черной стоишь.

И как ты походкой своей не крути,
А счастье богатых лишь ждет впереди. 2018г.