Вопросительно

Анастасия Мельник 5
Улыбка значит счастье на лице моём.
А я всё размышляю, зачем мы вдвоем?!
Оболочка моя изрядно потрёпана,
Что касается мира внутри, я безропотна.
Рушатся стены, достигнут предел.
Где же вера?! Каков прицел??
Улыбка значит счастье на лице моём,
Но сможем ли мы дальше идти вперед вдвоём?!