Это весна

Анастасия Мельник 5
Я жду, когда ты проснешься..
Не знаю, напишешь ли мне?!
Мы так далеки друг от друга,
А хочется мне к тебе.

Мы ведь не виделись даже,
А я уже влюблена..
Как может сердца стража
Пустить, или я пьяна?!

Пьяна навзрыд - своим горем:
Одной быть совсем не легко.
Но кажешься ты тёплым морем,-
Взлечу с тобой я высоко!

Я верую в то, что однажды
Случайно ко мне придешь!
Скажу тебе "Да" дважды..
Когда?! Ты это поймешь.

Наивностью вся пропахла;
Быть может, это весна...
Без тебя моя жизнь затхла,
А я .. грустна..