Мы не помним дней пустых...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Мы не помним дней "пустых",
Дней, где не было событий,
Дней погожих и простых
Без каких-то перипетий.
~
И порой в рутине дел
Истираем то, что важно:
Шелест двух прекрасных тел...
Вдох и выдох жадно-влажный....
~
Забываем поцелуй...
Кофе в утренней постели...
Ду;ша жаркого в сто струй...
... забываем дни недели....
~
Мы не помним дней "пустых",
Тех, что были нашей частью,
Прячась в узких душевых...
Вымывая своё счастье...
18.04.2018 - 09:00