Встречно-встреченное

Иван Кривов
Я хочу тебя, и до вечера
На обиды из слов ставлю спам.
Знаю, встретимся встречно-встреченным,
Разделив нелюбовь пополам.

Знаю, встретимся-незабудемся:
Подоконник, подушка, стекло...
Затусуемся (ты же умница!)
Жёсткой нитью на веретено.

Я люблю тебя...

Утро вечера
Нарисует сценарий другой:

Я хотел тебя...

Ты доверчиво
Прижималась вспотевшей собой...