Ты ветер, что на цепи

Наталья Бояршина
Сегодня ветер, словно злится
Он будто зверь, что на цепи.
Сегодня он срывает лица
Держи удар или беги.

Сегодня сыроть, дождь затеял
И небо брови хмурит Бог.
Все потому что ты, не верил
Что есть для этого предлог.

У каждого дня есть причина
У каждого слова залог.
Ведь нету достойного сына
Что создал творец он же Бог.

И время, пора меняться
Вот глина в руках, лепи.
Да только пришли прощаться
С тобой, ты ветер, что на цепи.

Посвещается дню мёртвых.
Вы замечали погоду? Сколько себя помню ветер спутник родительского дня или дня мёртвых. В разных странах есть этот день. Втречают его по разному, есть общие черты.Лишь тот кто нашёл силы отпустить материю, хранит вечность.