9 886 Демократичное что-то

Кротоне
Приснопамятно,
Возвратно.
Общепринято,
Понятно.

Обусловлено
Указом.
Обосновано
Отказом.

Утверждённое
Печатью.
Возрожденное
Так кстати.

Исполняемое
Резво.
Не оцениваемое
Трезво.

Безутешное
К народу.
Демократия,
Ей богу!

07.03.18 ДМР