Да, мы пока не ходим по воде...

Любовь Бондаренко 2
"Сам же Бог мира да освятит вас  во всей полноте,
и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится
без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа".
                1 Фес.5:23

Да, мы пока не ходим по воде…
Но,  я уверена, Господь нас не оставит.
Он с нами и в печали, и в беде,
А час придёт, и в Небесах прославит.

Когда мы падаем, Он руку подаёт,
Когда мы каемся, Он нас всегда прощает,
Он в сердце нам стучит и в Небе ждёт,
И с нами быть всегда Он обещает.

Начав работу в сердце у тебя,
Не бросит Он её на полдороге,
А проведёт и по шипам любя,
Всегда есть утешение нам в Боге.

Служи Ему и сердцем пламеней,
Любовь твоя, да будет непритворна,
Ты семена добра вокруг посей,
И Он тебя одарит бесподобно!

" Не бойся!"- говорит Господь тебе,
Надеждою и верой укрепляйся,
Спаситель Он теперь в твоей судьбе,
Ты только от Него не отрекайся.

Когда вокруг штормит, Господь с тобой,
Ты на Него взирай и полагайся,
Он Сам сказал, что Он Хранитель твой,
Спокойно навсегда Ему отдайся.

Жизнь на земле Иисусу посвяти,
Ведь только Он любя нас освящает,
И сохранит тебя в твоём пути,
По имени тебя теперь Он знает.

Пусть мы пока не ходим по воде,
Но мы идём дорогой освящения,
И с нами Бог теперь всегда везде,
Он наше оправданье и спасение!