Вновь

Анастасия Мельник 5
Мне нестерпимо больно..
Так много не могу отдать.
То, что нужно тебе,
Я, увы, не могу наверстать.

О просьбе быть собой
Я отголоски слышу,
Но проще быть другой..
Так от тебя завишу.

Я теряю тебя...
Всё слабее вера в любовь.
Она одна не справляется с нами,
Вновь.