Общий дом

Наталья Москвитина
Тропинки и дороги,
Равнины и холмы,
Песков златые дюны,
Горные хребты.

Где бы мы не жили,
Помним и храним,
Далёкий мир из детства,
Что был нами любим.

Знакомую берёзку,
У дома, что росла,
Друзей своих- подростков,
Жизнь нас развела.

Пейзажа отголоски,
У каждого, он свой,
А Родина- Россия,
Наш милый Общий Дом.