Тайна мыслей..

Татьяна Женя Васюта
Как много тайн, храним мы в мыслях.., они бывают, не для всех..
Как осень, в желто - красных листьях.. но жизнь не может без помех..
Мы чаще в споре с суетою, как не грешить??.. остаться кем..??
И не ровнять Себя с - толпою.., не лучше ль стать??.."что глух и нем"??..

Все в этом мире, "камень точит".., как не сломаться??.. победить..??
Но Души,.. чаще кровоточат.. и ни всегда "Их" - залечить..
Проблем намеренно касаясь.., уйти от них не всяк под стать..
На круги чаще возвращаясь.., и буц не мало истоптать..

Не запирать Души - засовы??..а сколько "их". что б наследить??..
А ты сдери, с тех буц - подковы.., и след, как тоненькая - "нить"..
Да, я не спорю.., время лечит, но сколько в жизни паутин??..
Ведь тает лед, и тают свечи.., как воск застывший.. - "след морщин"..

Быть чаще верным и правдивым??.. а ты попробуй быть таким..
И время, может быть "ленивым".., а на лице, все чаще грим..
Как много тайн, храним мы в мыслях, они бывают вопреки..
Пусть даже в улетевших листьях.. принять., что мысль - не пустяки..

18.04.2018г.