никак?

Бессонова Елена
Как преломление лица
на зыбкости души ручья,
колодца, лужицы, ладошки,
какой-то плошки,
осколка стёклышка.
Для отражения
необходим свет проскользнувший
сквозь тени темень.
Зачерпнувшей
не отразиться страшно ли
или никак?