Секунды настоящего тебя

Яна Гаевска
18.04.18.

Есть секунды тебя настоящего,
Без острот и шутливых речей.
На меня по-другому глядящего,
Так, что в сердце звонкий ручей.
Есть секунды смущения честного,
Что на честность в ответ рождено.
И тут нет ничего неуместного!
Через миг пропадает оно...
Есть секунды границ исчезания,
Пусть и только лишь раз, во хмелю...
Невербальные словно признания
Навсегда в сердце я сохраню.
Есть секунды... Быть может потеряны?
Что вы там про упущенный шанс?
Нет, наверное, просто не верим мы...
Это прошлой любви реверанс.