Норберт Лейшнер. Любовь

Рената Вольф
Норберт Лейшнер. т4 стр265

*  *  *
Женщины
любят любовь
даже когда они
печально
стоят у окна
и смотрят вдаль


Norbert Leuschner
B4 S265

*  *  *

Frauen
lieben die Liebe
selbst wenn sie
traurig
am Fenster stehen
und in die Ferne
schauen