Ко дню космонавтики

Марина Попенова
 Стихотворение на строку К. Симонова: " Шлёт нынче в космос сына своего"

Шлёт нынче в космос сына своего
Кто он такой - простой обычный парень.
Теперь мы знаем, это был - Гагарин!
И это имя нам главней всего!
Мы перегнать Америку стремимся
И первыми отныне в мире стать!
Как это круто к звёздам улетать
И голубой увидеть сверху шарик!
Так видится из космоса Земля
Родная наша милая планета!
Мы всё преодолели мира для
Прошу вас, люди,помните об этом!