Как легко и наивно о вечном...

Олег Михайлович Белов
Как легко и наивно о вечном,
Говорила ты мне сейчас.
Так живём мы порою беспечно,
Приближая последний час.

Так мы искренне верим и любим,
Не стесняясь открытых фраз.
Но остывшие чувства не будим,
Забывая их каждый раз.

Как легко и наивно о вечном,
Говорила ты мне сейчас.
Жизнь казалась тебе бесконечной,
Бесконечной, но не для нас.
                01.02.1993