Абрикосовый цвет

Лилия Анна
Донецкий романс
можно послушать: "Изба-читальня" Лилия Анна
или по ссылке: http://yadi.sk/d/gTnSEM4QuOOxqw

В бело-розовом пенном цвету
притаилась весна у ограды.
Я домой в эту ночь не приду,
только ты не ревнуй, Бога ради!
Подойди, обними, увлеки
в этот город, что спит и не знает,
как по улицам щедро мазки
белым цветом весна оставляет.

В бело-розовом пенном цвету
притаилась весна у ограды.
Я домой в эту ночь не приду,
только ты не ревнуй, Бога ради!
Мы неслышно пройдём сквозь посты
и пускай нас патруль не заметит.
Но запомнят бульвары, мосты
и фонарик нам лунный подсветит!

Не рифмуется счастье с войной,
Но она пятый год не уходит…
Не рифмуется горе с весной,
Но она вновь и вновь к нам приходит!
В бело-розовом пенном цвету
притаилась весна у ограды.
Я домой в эту ночь не приду,
только ты не ревнуй, Бога ради!

18.04.2018 г., г.Донецк

Ирочка, спасибо за вдохновение)))