Я наставил по пути мет

Валерий Андреевич Семёнов
Я наставил по пути мет ,
Когда шёл вокруг была тьма ,
А сейчас всё озарил свет ,
Я едва успел шепнуть ма ...
 
Нереальности мечты - вред ,
Ни к чему теперь мне тот путь ,
Солнцем ярким надо мной свет ,
Я познал зарубов тех суть .
 
Метки ставил в горький тот миг ,
Но плевать на ветер - всем смех ,
Я увидел солнца свет - лик ,
И не верить в счастье мне - грех .