Пернатое зелье

Анастасия Мельник 5
А ты помнишь, как всё начиналось?!
Как лилось вино через край?!
Нежных губ твоих я касалась,
Сердце билось, душа в Рай...

С плена кожного, выдираясь,
Крылья, взмахом тяжко-немым,
Воспарили, соприкасаясь,
И моё крыло стало твоим.

""Ты в ответ подарил мне
Одно из своих чудес,
Опьяняет пернатое зелье,
Отрывая свет от телес.""