282 Жемчужина

Марина Соковнина
Чтобы в раковине образовалась жемчужина, маленькая нужна песчинка.
Душе, чтоб достичь в красоте совершенства, такая же твердая нужна причина.
Песчинку окутывая своей любовью, она возрастает ежедневно,
И драгоценностью станет она через годы,хотя из воды ее кто-то достанет мгновенно.

Кому-то покажется это чудом, кому-то - делом обыкновенным.


проверено.