Я столько раз

Анна Хабибулина Луганск
Я столько раз сжимал себя в кулак,
Судьбой давясь, держал удары стоя.
Вкусив непримиримости настоя,
Я с баржей тягот связанный бурлак,
Что не ропща, не плача и не ноя,
Устало продираясь сквозь бодлак,
Всё не поймёт, а почему «героя»
Так отторгает внутренний «вахлак»?


2018