Умело и быстро...

Владимир Шлюзов
                Умело и быстро лучом золотистым
                Рисует картину весна:
                Цветок неказистый, ручей голосистый,
                Повсюду её письмена.
                Туман под горою и с белой корою
                Берёзы стоят у воды.
                Над старой травою, где место с норою
                Видны лабиринты-ходы.

                2017г.