Покори меня, друг, покори. Акростихи

Георгий Родд
Плыла мелодия далёкой Аргентины,
Окутывая властью притяжения,
Кидая души в сети паутины
Отчаянного прекрасного мгновения.

Роняли звёзды таинства лучи,
Искрились блёстками на лицах восхищённых.
Мелодия чарующей ночи,
Едва дыша, летела для влюблённых.

Найди меня, живущую мечтой!
Я жажду с тобой в танце раствориться.
Держи меня уверенной рукой,
Раскрой секрет, чтоб засветились лица.

Уже со мной? Как ты меня нашёл?
Гадалка тебе что ли подсказала?
Пойми, я в нашем танце жду огня,
Огня такого чтоб душа дрожала.

Коснись меня уверенно и страстно,
Огнём дыханья губы обожги.
Рискуй танцуя. Будет всё прекрасно.
И покорённую меня, ты скоро жди.

        18 апреля 2018