Спасибо тебе, мой бывший За то что ты был так груб

Муромская Анна
Я думала так не бывает:
что б сразу - и навсегда
Лишь с сердца ещё стекает
Сукровица - вода.

Лишь в памяти нет,да вспыхнет
Вкус твоих спелых губ.
Спасибо тебе, мой бывший
За то что ты был так груб.

За всю мою боль и слёзы
И горечь сквозных потерь.
Иначе я не смогла бы
Расстаться с тобой теперь.

Всем нашим боям без правил
Отныне одна цена.
Ты был мне - учитель,знаешь?!
А я для тебя?!...жена...

Я думала, ты - так хочешь.
И в этом моя вина.
Из наших с тобой одиночеств
Лишь я не была одна.

Прощай. Без имён и отчеств.
Отныне и навсегда.
Иначе моих пророчеств
Была б высока цена...