Рай в шалаше

Родинокий
В тесной квартире ютились двое:
Они намечтали жизнь.
Серый котенок лизал обои.
Свет лился из окон вниз.

Мятая простынь и две подушки
Хранили тепло их тел.
Книги на полках, плакат, игрушки,
Фото Ее на стене,

Чай по утрам, макароны с хлебом,
Рисунки, стихи в альбом,
Внутренний космос, седьмое небо -
Все составляло дом.

18 апреля 2018