Спасибо

Джо Хар Кей
Спасибо. Наигралась? Растоптала.
А я тебя своим другом считаю,
и за твоё счастье молюсь и страдаю,
когда тебе плохо бывает. Ты знала?

Спасибо. Я всё прощаю, и это
останется глупой нелепостью.
жаль, что тебе не хватило смелости
признать нашу дружбу началом рассвета.

Спасибо. Когда-нибудь в минуты
очередной боли, находясь в плену алкоголя,
ты вспомнишь забытые логины и пароли
и того, кто любит тебя до сих пор почему-то.

Спасибо за дружбу с нелепым парнем.
Тебя хватило довольно надолго.
Ты умеешь быть доброй и искренней, только ...
для такой красотки, как ты, это слишком зашкварно.

Спасибо за подаренное время,
за беседы наши и переписки.
Ты взорвалась, когда подошёл к тебе слишком близко.
А я не считаю часы с тобой хренью.

Спасибо. Пусть свет твой долго не гаснет.
В тебе же для счастья всё есть:
холодный ум, красота, доброта, даже совесть.
Вот только последние два из себя выжигаешь напрасно.

Спасибо. Заблочь свои телефоны,
хоть я не звонил каждый вечер.
Залезь под подушку, включай там фонарики, свечи,
игнорь в соцсетях и жги прочие бабьи загоны.

Спасибо молчанию мёртвой рыбы,
у которой дерзкий взрывной характер.
несовместимость внутренняя - опасный для психики фактор.
Вот лишь за то, что ты есть на земле:
                поклон и большое спасибо!

2018.03.29