Ты родилась...

Колкова Виктория
Ты родилась, весну нам прокричала!
Оповестив, что жизнь твоя- начало!
Дышать начало, думать и расти,
Чтоб нам с тобою - веру обрести...
К нам счастье несказанное пришло,
Оно нас девочкой весёлой одарило
И с той поры, с тобою так тепло,
ТЫ -ДЕВОЧКА-ВЕСНА ЕГО НАМ ПОДАРИЛА!
   
Поздравляю Лерочка!
С твоим днём малыш,
   я рядом!))))