Восхваление

Путник Кот
Кавказа песни слушаю порой,
Их ветер напевает среди скал,
Шуршит пожухлою листвой
И неугомонный мчится в даль.

А где-то в синеве небес,
Орлы кружатся надо мной,
И слышу клекот их с небес
И сам пою Земле моей.