Веское слово завязло

Дмитрий Рич Романов
Веское слово завязло. Молчи!
Вязкая склеила буквы слюна -
Это не старость горбатит в хрычи,
Страх это, страх это, страх. Тишина.

Тихо, пустынно, пустоты внутри -
Где-то там корчится, стонет душа
В поиске удали. Как у Дали
Маюсь предчувствием, сны вороша...

18 апреля 2018г.