Чёрные тучи

Борис Дремков
На Западе чёрные тучи!
Всё гуще они с каждым днём,
А цель их-Россию замучить,
Она им мешает во всём.

Унизить Россию им надо,
И в ход подлый метод пошёл,-
Изгадили Олимпиаду,
Теперь бы изгадить Футбол!

Предприняты тысячи санкций,
А в них-неприкрытая злость!
А сколько вранья,провокаций
Снести россиянам пришлось!

Мы,недругов зная коварство,
Мешаем им бить,разрушать,
Мешаем ломать государства
И в них президентов менять!

Мешаем плодить террористов-
Двуногое это зверьё!
Бандитов,убийц,экстремистов
И прочую мразь и жульё!

Мечта-уничтожить Россию
На Западе прочно живёт,
Но Правда-великая сила!
И ложь всё равно не пройдёт!