Небо

Мартиша Нежная
Небо становится тёмно-синим,
Я слышу лишь "Нет" и "Нет",
Я люблю иногда поднимать свой расстроенный взгляд ввысь.
Любимым быть с нелюбимыми,
Умирая каждый рассвет,
Я и сам страдаю, но делаю вид, что всё зае би сь.

18.04.2018.