Девичье счастье

Аня Мишкина
Девичье счастье:
Шляпки, носочки,
Платьица, туфельки,
Серьги, цепочки.

Джинсы, балетки.
Под брючки — кроссовки,
Лучше с липучками,
Не на шнуровке.

Курточка с птичками?
Нет! Нет годится!
Пусть полетают
Без нашей девицы.

Масочка с глазками —
Очень нужна!
Самое главное —
Маска для сна.

Час!
Мы ходили и все выбирали.
Час!
Мы потом это все примеряли.

Выбрали счастье,
Упаковали.
Только от счастья все очень
Устали.