Утренний кофе. 18. 04. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Тёплый ветер по дороге пылью кружит,
Солнце нехотя над городом встаёт.
Трактор в гору с рыком тянется натужно
И трава, проснувшись блики с лужи пьёт…

Зелень медленно выходит из застоя
И полотнами природы горд апрель.
Я в звенящей вышине ищу покоя
И весна прошла свой путь шести недель.

Воздух свежестью наполнен с ароматом…
Взор ласкают солнца нежные лучи,
Я вдыхаю лёгкий запах шоколада
И пью кофе, глядя как бегут ручьи…