***

Алиса Плато
На моей руке буквы две.
В этих буквах записано, зашифровано
Все самое важное о тебе, обо мне;
Запечатано, зарифмовано.
На моих ладонях,
Не смотря на дождь,
Все еще держится твой запах.
Утро - правда, ночь - ложь.
Мне бы дожить до завтра.