Безразмерные сердца

Ирина Молчанова Ал
Летят ко мне из сфер пространства
Твои вибрации любви.
Они, в своём непостоянстве,
Другим, желают гнёзда вить.

И Бог с тобой! Я не стяжаю!
А безразмерные сердца,
Всем нынче входы отворяют,
Чтоб утешаться без конца.

     18.04.2018.