Чужой век

Нина Богданова
Какая- то закончилась пора...
Пора надежды, радости, былого.
Век улетел двадцатый со двора
А двадцать первый... он чужой. 

Он от иного…

Иные скорости, иные времена.
Иные речи, уж иные отношения...
Нет радости, надежды, нет тепла.
И ужасом нависли искушения....

Но где-то высоко, в сияющих одеждах,
Над скорбью и печалью наших слёз,
Лучами трепетной и радостной Надежды
В потоке Света к нам идёт Христос!




Январь 2018 г.