Тук-тук-кап-кап

Татьяна Янчукович
То ли сердца стук, то ли дождь...

Разве после сна разберёшь?!

Ночью щедро дары раздаешь,

В день опять пропадёшь?
                Отберёшь?

Кап-кап-тук-тук...

В такт - в такт - ты друг.

Тук-тук-кап-кап...

В такт - в такт - ты - враг.

Тук-тук - кап-кап...

Тук-тук...

Кап-кап...

Тук-тук...

Кап...

Кап.