Любовь в единстве душ

Марк Львовский
Она еврейка, я еврей,
Давай, женись на ней скорей,
Но не послушал я друзей,
Отца и матери своей,
Была мне русская милей.

Она была моей судьбой,
И сорок лет уже женой,
Лишь ей решать, какой я муж,
Любовь - она в единстве душ!