Свобода сотворения

Анастасия Мельник 5
Выбор, строчкой лист рассекая,
Нерешительность проклиная,
Устремился ввысь, ему снится полёт.
Вот такой случился в жизни поворот.

А сейчас души две рядом, нитью связаны..
И всегда ведь были, с самого рождения!
Встретиться и вместе быть: обязаны;
Никаких границ,- свобода сотворения.

Голова моя молчит и думает,
Твои же губы шепчут мои мысли вслух;
Как так получается, что чувствует,
Сердцем сердце, лёгкое, как пух?!