Ладони весны

Наталья Самойленко
В золотисто-палевых тонах -
Ленты облаков над горизонтом,
Окаймлённых серым цветом неба.
Вечер или утро - не поймёшь.
Тишина тягучая кругом.
Кажется, вот-вот и в ней увязнешь.
Растворишься в безмятежной неге
На ладонях ласковых весны.