Пока живу

Любовь Осипова 3
Пока живу ещё на Свете,
Надеюсь, верю и люблю.
Зимой мечтаю я о лете.
Смиряясь, боль перетерплю.
Господь мне дарит утешенье,
Я вижу радость в каждом дне.
И вновь приходит вдохновенье.
Спасибо, Богу и Тебе...