Зарисовка с натуры

Естава
Ты красивый, желанный и страстный...
Сгоряча бросаешься в воду!
За тобою готова я следовать
Хоть в "путину", хоть в непогоду!
 
Пусть все сложится у Тебя.
И отлично идут дела...
Рядом буду незримо я
От бед оберегать Тебя!