Мы жить будем, с Твёрдою Верой в Христа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные строчки. Храни тебя Господь!

Борис Воловик   17.04.2018 21:39 

***

Духовность Святая по строкам бежит.
Имея БОЖЕСТВЕННЫЙ радостный вид!
Исходит Она, от НЕБЕС, от ХРИСТА,
Кристально - Светла  и Чиста!

И Нас не оставит, ГОСПОДЬ - ИИСУС,
ОН, Мир Сохранит от позорных искус!
Мы жить будем, с Твёрдою Верой в Христа:
Заветная с Нами - Мечта!

И зло на Земле сокрушит Бумеранг,
Понизит, "до плинтуса", бесовский ранг!
Все Главные Козыри - Правде, Добру!!!
Зло, дьяволу лишь - по нутру!

Спасибо, Борис! Замечательный экспромт!  Взаимно! Завтра забегу!
Возможно, продолжу четверостишие! Творческих Удач!
(Сбрось экспромт в стихи!)

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 21:57