Мы так похожи...

Анастасия Мельник 5
Мы так похожи...
В груди, до дрожи.
Ты так любишь мир!
Я тоже.

Мы так похожи!
Искримся, горим,
Радушны к другим.
Пасть духом?! Не смеешь!
Я тоже.

Глаза смотрят в душу.
Дыхание рушу.
Наши сердца,-
Создание творца.

Меня ты так сильно и честно...
За что же, за что же?!
А знаешь, я, ведь, тоже...
Мурашки бегут по коже.
Спасибо! Я тебя тоже!