Овцы

Запах Весны
Каждый будущий день сменяется настоящим
Пара лет промелькнуло - и люди становятся старше.
И морщинки все резче, и опыта горького больше.
Сколько ты не учись - жизнь совсем не становится проще.

Нет такого ключа, что отпер бы нам все двери.
Да и боги секреты нам тоже пока не доверили.
Выживаем, как можем. Слабы как слепые котята.
Есть и зубы, и когти, но мы беззащитное стадо.

                12.04.2018