ЛГБТ

Онуфрий Отвязный
Мир - радужный флаг.
Каждый охотник знает,
где сидит фазан.
Взять его мне лень,
проще забыть, махнув рукой
никому не говорить о том,что
знаю я, где птица счастья та
сидит и лень внутри меня мешает
мне ее добыть.
А если спросят:
-Что ж ты брат знал и не сказал и
сам не взял?
Отвечу:
- Лютый
   Грядет
    Беспредельный
     Трындец
А я за регги и любовь...